外約服務網 我的帳號  內容  結帳  
  週轉 » 週轉目錄 » 週轉的方式 » 我的帳號  |  內容  |  結帳   
分類
週轉的方式 (7)
新上文章 更多
為了週轉想破頭
為了週轉想破頭
NT$2
快速尋找
 
輸入關鍵字尋找
進階尋找
服務台
事項
隱私權保護聲明
會員權益及須知
聯絡我們
各行各業資金週轉 NT$2

各行各業資金週轉,本是為方便結算的支票卻被債務人用來逃避債務,無奈之下,王銘將債務人劉意告上了法院。日前,台北市房山區人民法院審結了這起週轉合同糾紛案,判決債務人劉意向王銘支付週轉10萬元。 王銘說,劉意一共向自己週轉20萬,歸還了10萬元現金之後,對于剩余10萬元,劉意給他一張10萬元支票,後因該支票為空頭被退回,故訴至法院,要求被告劉意給付週轉10萬元及利息。 法院經審理認為:雖然劉意給付王銘一張10萬元的支票用于歸還週轉,但該支票在兌付時被銀行退還,故被告劉意尚欠王銘週轉10萬元未還。  據了解,王銘在向銀行兌付支票時,該張支票被銀行以空頭為由退回。此後,劉意一直拖欠著10萬元不再歸還。  

更多訊息,請參觀該商品 首頁.
本商品上架日期:2011年January20日Thursday.
評價
預約 更多
空的...
通知狀態 更多
通知各行各業資金週轉
更新時通知我
推薦給親友
 
推薦這個商品給親友
評論 更多
寫寫商品評論請寫下您對這個的評論!
語系
tchinese
貨幣

版權所有 © 2006 週轉 快速撥款 :

osCommerce